21.06.2011

Здоровье без лекарств

Сегодня я познакомлю Вас с еще  одним замечательным продуктом компании Whole Wellness Club.

WWC pH Control
WWC pH Control средство для поддержания здорового уровня pH организма.
  • оказывает мощное влияние на иммунитет
  • улучшает сон
  • уменьшает агрессивность и тревожные состояния
  • стимулирует умственную деятельность
  • усилен витаминами А, С, Е.

WWC ph Control содержит самый сильный из антиоксидантов Глутатион, гарантированно усваиваемый организмом, благодаря форме приема «впрыском» - из альвеол непосредственно в кровь. Глутатион - это самый главный антиоксидант нашего организма, играющий важную роль в борьбе организма против болезней, токсинов, вирусов, неблагоприятного воздействия окружающей среды, излучений и окислительного стресса (свободные радикалы).

Важность правильного pH баланса

Наш организм находится в постоянной борьбе, чтобы поддерживать уровень рН в порядке. Но наш образ жизни, а также диета создают такие условия, что он почти не в состоянии правильно выполнить эту работу. Правильный рН баланс организма нужен нам не только для того чтобы мы могли быть здоровы, но и чтобы мы просто могли жить.



Согласно текущим исследованиям, здоровый рН баланс в теле человека совершает колебания в течение 24 часов, между щелочным и кислотным. Если бы этого колебания не происходили, было бы невозможным протекание различных биохимических процессов в организме, а метаболизм бы остановился. Эти приливы и отливы в нашем рН является именно тем, что управляет двигателем биологической жизни. Они являются всего лишь небольшими колебаниями вокруг точки равновесия, но этого достаточно для создания биохимического движения.

Иногда, система зацикливается в колебании либо в сторону алкалоза (щелочное состояние), или ацидоза (кислотное состояние), и в каждом из этих случаях это приводит к различным заболеваниям.Только регулируя это колебание, и делая его здоровым (это когда ночью организм находится в щелочной стадии, а днем в кислотной) - мы можем восстановить здоровье.

Используя "Whole Wellness Club pH Control". мы можем помочь нашему организму поддерживать постоянный и здоровый уровень pH. Наш продукт способствует урегулированию всех возможных дисбалансов в организме, помогая тем самым восстановлению здоровья.
СВОЙСТВА ЭЛЕМЕНТОВ ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ WWC PH CONTROL

Глутатион 

Глутатион - это самый главный антиоксидант нашего организма, играющий важную роль в борьбе организма против болезней, токсинов, вирусов, неблагоприятного воздействия окружающей среды, излучений и окислительного стресса (свободные радикалы).

Низкий уровень глутатиона связан с такими заболеваниями, как рак, рассеянный склероз, СПИД, болезнь Альцгеймера и Паркинсона, атеросклероз, осложнения беременности, мужское бесплодие и катаракта.

Дефицит глутатиона может привести к отсутствию координации, к психическим расстройствам и трудностям в поддержании баланса. Уровень глутатиона в клетках определяет как долго мы будем жить.

 Глутатион - это супер-антиоксидант, играющий важную роль в обороне организма против болезней, токсинов, вирусов, неблагоприятного воздействия окружающей среды, излучений и окислительного стресса (свободные радикалы).

 Глутатион постоянно защищает нас от токсинов, болезней, вирусов. Без глутатиона наша печень стала бы очень быстро зашлаковываться токсинами, в результате чего органы не смогли бы выполнять свою работу и наступала бы смерть.

 Глутатион производится каждой из наших клеток и является одним из наиболее важных средств в исцелении и очищении организма.

 Уровень глутатиона в клетках определяет как долго мы будем жить. Мы нуждаемся в этом чудесном антиоксиданте, чтобы выжить, так как без него наша печень быстро бы накопила очень много токсинов.

 Начиная приблизительно с 20-летнего возраста, производство глутатиона организмом падает приблизительно на 1% в год. Но неблагоприятные экологические условия и чрезмерное употребление лекарств, могут нарушить выработку глутатиона еще быстрее.

 Уровень глутатиона в клетках определяет продолжительность жизни. Он является единственным предиктором смерти у ВИЧ пациентов.

 Очень важно знать, что, к сожалению, глутатион, принимаемый орально, является совершенно неэффективным, так как разрушается под действием желудочной кислоты.

По этой причине флакон с дозатором был сделан так, чтобы WWC pH Control мог поступить сразу в кровь и обеспечив организм надлежащими веществами, необходимыми для производства собственного глутатиона, а также для его усвоения.

 Роль Глутатион - это самый главный антиоксидант нашего организма, который защищает все клетки, играет важную роль в обороне организма против болезней, токсинов, вирусов, неблагоприятного воздействия окружающей среды, излучений и окислительного стресса (свободные радикалы). 

Уровень глутатиона в клетках определяет продолжительность жизни.Производство глутатиона организмом снижается на 1% в год, начиная с 20 лет. 

А вы хотите увеличить уровень вашего глутатиона?

Цистеин

Цистеин — алифатическая серосодержащая аминокислота.  Играет важную роль в процессах формирования тканей кожи. Имеет значение для дезинтоксикационных процессов.

Цистеин  способствует формированию коллагена и улучшает эластичность и текстуру кожи.

Цистеин помогает обезвреживать некоторые токсические вещества и защищает организм от повреждающего действия радиации. Он представляет собой один из самых мощных антиоксидантов, при этом его антиоксидантное действие усиливается при одновременном приеме витамина С и селена.

Цистеин является предшественником глютатиона — вещества, оказывающего защитное действие на клетки печени и головного мозга от повреждения алкоголем, некоторых лекарственных препаратов и токсических веществ, содержащихся в сигаретном дыме.

Дополнительный прием цистеина необходим при ревматоидном артрите, заболеваниях артерий, раке.

Он ускоряет выздоровление после операций, ожогов, связывает тяжелые металлы и растворимое железо. Эта аминокислота также ускоряет сжигание жиров и образование мышечной ткани.

Глицин 

Глицин оказывает антистрессовое, ноотропное, нормализующее обменные процессы.     
Глицин обладает глицин- и ГАМКергическим, альфа1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием  

Глицин регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, вследствие чего достигается: уменьшение агрессивности, конфликтности, повышение социальной адаптации, улучшение настроения, облегчение засыпания и нормализация сна, уменьшение вегето-сосудистых расстройств (в т.ч. в климактерическом периоде) и выраженности мозговых расстройств при ишемическом инсульте и ЧМТ; снижение токсического действия алкоголя и других ЛС, угнетающих функцию ЦНС.

      Обычно Глицин применяется при: сниженной умственной работоспособности, девиантных формах поведения детей и подростков, психоэмоциональном напряжении в стрессовых ситуациях (в т.ч. экзамены, конфликтные ситуации), при различных функциональных и органических заболеваниях нервной системы, сопровождающихся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна (неврозы, неврозо-подобные состояния, вегетососудистая дистония, последствия нейроинфекций и ЧМТ, перинатальные и другие формы энцефалопатий (в т.ч. алкогольного генеза), ишемический инсульт.

      Цинк

       Цинк необходим для нормального роста волос, ногтей, кожи, при заживлении ран. Он помогает при лечении глазных заболеваний и диабета. Участвует в синтезе белка и копировании генетического материала. Участвует в синтезе фермента гастина, который дает нам возможность ощущать вкус.

      Он важен для здоровой иммунной системы, чтобы бороться с инфекционными болезнями и раком. Оказывает лечебное действие на простату и важен для развития всех органов размножения.

      Этот минерал защищает от тяжелых металлов – успешно выводит их из организма.

      А кроме того, он плодотворно борется с расстройствами половой функции и обеспечивает выработку тестостерона.

      Новые исследования также свидетельствуют о важной роли цинка в функциях мозга и в лечении шизофрении.

      Цинк регулирует рост человека. Предупреждает диабет, так как образует соединения с гормоном инсулином, регулирующим углеводный обмен. Предохраняет печень и желчь от воздействия вредных веществ.Цинк необходим для нормального восприятия органов вкуса.

      При недостатке Цинка в организме возможно: появление угрей, очаговое выпадение волос, потеря аппетита, вкусовых ощущений и обоняния, ломкость ногтей, белые пятна на ногтях, чешуйчатые высыпания на коже, частые инфекции, медленный рост, позднее половое созревание, импотенция, стерильность у женщин, плохое заживление ран, понос, утомление. При недостатке цинка ухудшается обоняние, вплоть до его полной потери.

      Морская Вода


      Ученые вывели формулу морской воды времен палеозоя, и выяснилось, что по составу она полностью совпадает с минеральным составом нашей крови.

      Морская вода применяется при хронических тонзиллитах, хронических субтрофических состояниях слизистой оболочки носоглотки, в стоматологической практике для полоскания, она также пригодна для промывания глаз при конъюнктивитах.

      Морская вода оказывает положительное воздействие на различные системы организма человека, в частности на дыхательную, кровообращение, органы внутренней секреции, нервную, кроветворную, почки и мочевые пути, кожу.

      В состав морской воды входит йод, один из самых необходимых нам минералов. Йод может наладить работу щитовидной железы, укрепить нервную и иммунную системы, повысить сопротивляемость организма, понизить уровень холестерина в крови. По мнению ученых, йод активизирует работу мозга и улучшает память.

      В результате исследований выяснилось что регулярные промывания морской водой не только снимают симптомы простуды, но и помогут предотвратить развитие серьёзных респираторных инфекций, утверждают учёные.

      Морская вода применяется в:
      •  педиатрии;
      •  нейрологии;
      •  гастроэнтерологии;
      •  дерматологии;
      •  урологии;
      •  при аллергических реакциях;
      •  распиратурных заболеваниях;
      •  и гормональном дисбалансе.

      Зeлeный Чaй

      Целебные свойства зеленого чая впервые были отмечены еще китайскими императорами, которые жили до н.э.

      Зеленый чай по праву считается одним из самых целебных напитков. Вот уже многие века он помогает бороться с различными недугами.В чайном листе содержится более 300 полезных веществ. Цинк, калий, фтор, йод, марганец, натрий, фосфор, кремний, кальций, железо, медь, Вита-мины С, В1, В2, В9 (фолиевая кислота), А (каротин), К, Р и РР (никотиновая кислота).Так, по содержанию витамина Р, ответственного за укрепление стенок кровеносных сосудов, зеленый чай просто не имеет конкурентов.

      Помимо витаминов и минералов, в зеленом чае присутствуют алкалоиды, эфирные масла, углеводы, органические кислоты, белки, пектины. Зeлeный чaй coдeржит пoлифeнoлы, извecтныe тaкжe кaк кaтeхины - мoщнeйшиe aнтиoкcидaнты.

      Кaк cвидeтeльcтвуют рeзультaты пocлeдних иccлeдoвaний, пoлифeнoлы эффeктивнo cпрaвляютcя c вируcaми, зaмeдляют прoцeccы cтaрeния и ocлaбляют дeйcтвиe cвoбoдных рaдикaлoв, кoтoрыe рaзрушaют клeтки oргaнизмa и вызывaют рaк, а также другиe ceрьeзныe зaбoлeвaния. Зеленый чай оказывает стимулирующее, тонизирующее действие на организм. Он тaкжe пoнижaeт coдeржaниe caхaрa в крoви и урoвeнь хoлecтeринa.

      Зeлeный чaй пoмoгaeт при лeчeнии aллeргий и укрeпляeт иммунную cиcтeму.

      Зeлeный чaй оказывает позитивное воздействие на организм при:
      •  онкологии;
      •  повышенном уровне холестерина;
      •  сердечно-сосудистых заболеваниях;
      •  инфекциях;
      •  нарушениях работы иммунной системы;
      •  ревматоидном артрите.

      Алое Вера

      Алое Вера - одно из самых замечательных растений, которым нас одарила природа. Алое Вера имеет практически такой же показатель pH как у кожи, в то же время оно - гипоаллергенно, древние китайские медики называли его "лекарством гармонии", которое лечит, заботится о коже и защищает ее от старения.

      Алое Вера помогает коже удерживать влагу и усиливать соединительные ткани, уменьшает раздражение, имеет мягкий антисептический эффект, помогает залечить раны, облегчает укусы животных, солнечные ожоги, выводит токсины и обладает важным противовоспалительным свойством.

      Алое Вера обладает четырьмя основными свойствами:
      • противовоспалительным,
      • антигрибковым,
      • регенирирующим
      • и как натуральный антибиотик.
      Работает с нашим внутренним доктором - иммунитетом,
      активизирует системы самоочистки организма,
      улучшает действие и работу всех внутренних органов,
      очищает и расширяет вены и капилляры,
      снижает кровяное давление и холестерин,
      повышает способность к устойчивости к инфекционным и онкозаболеваниям.

      Экстракт косточек грейпфрута

      Экстракт косточек грейпфрута является природным очистителем организма, который также отлично повышает иммунитет.
      Одним из целебных действий косточек грейпфрута является свойство мягко воздействовать на кислотно-щелочной баланс крови, губительно действуя на микроорганизмы, находящиеся в сосудистом русле. Это относится к бактериям, грибам, дрожжам, простейшим и личинкам гельминтов.

      Другим механизмом действия косточек грейпфрута является их свойство разрушать клеточные мембраны паразитов и бактерий. Поэтому экстракт косто-чек грейпфрута является природным средством для борьбы с паразитами в желудочно-кишечном тракте, печени, крови и тканях организма.

      В процессе переработки биофлавоноиды грейпфрута (полифенолы) образуют чрезвычайно действенное соединение, которое эффективно против стрептококков, стафилококков, сальмонелл, бактерий E.Coli, грибков candida, герпеса, гриппа, паразитов, грибка и пр. Лабораторные исследования подтвердили, что экстракт косточек грейпфрута от 10 до 100 раз более эффективен в качестве дезинфицирующего средства, чем хлор, коллоидное серебро и йод (!)

      В результате исследований, в которых принимало участие более 200 человек, больных внутренними паразитарными инфекциями, было установлено, что применение экстракта косточек грейпфрута гораздо эффективнее способствовало сокращению симптомов заболеваний, чем применение любого другого препарата.

      Исследования, проведенные в Университете Сан Паоло (Бразилия), показали, что это средство на 100% эффективнее для дезинфекции кожи перед хирургической операцией, чем алкоголь, эффективность которого составляла лишь 72%.

      Многие врачи как клиник, так и практикующие самостоятельно считают открытие экстракта косточек грейпфрута - главным прорывом в области терапии для пациентов, страдающих хроническими паразитарными и дрожжевыми инфекциями.

      Согласно заключения одного из врачей, экстракт косточек грейпфрута не дает лечебного эффекта только в двух случаях из 297!

      Женьшень

      Женьшень - является одним из самых известных лекарственных растений восточной медицины и на протяжении нескольких тысячелетий используется людьми для лечения различных заболеваний, а также в качестве тонизирующего средства. Целебные свойства женьшеня обусловлены разнообразием и сложностью химических веществ, содержащихся в его клетках.

      Женьшень применяют в качестве тонизирующего и стимулирующего средства при астении, физическом и умственном переутомлении, неврастении, после перенесенных инфекционных и истощающих заболеваний, при пониженном кровяном давлении, депрессии, при обильном ночном потоотделении, анемии, сахарном диабете, а также при ослаблении половой функции на почве неврастении (в комплексной терапии).

      Женьшень укрепляет иммунитет и способствует заживлению ран, кроме то-го его также используют как природный мышечный релаксант. Также он повышает устойчивость организма при воздействии радиации.

      Маточное молочко

      Маточное молочко – высококачественное питательное вещество, которое производится глоточными железами молодых рабочих пчел.

      Маточное молочко обладает целым набором уникальных биологически активных веществ.
      Оно вызывает бодрость, повышает жизненный тонус и трудоспособность, улучшает аппетит, сон, нормализует обменные процессы в тканях, улучшает зрение, память.
      Улучшает состояние центральной и периферической нервной системы. Маточное молочко нормализует артериальное давление, улучшает состав крови, функции костного мозга, увеличивает синтез белка. Маточное молочко лечит бесплодие и импотенцию.

      Полезные свойства:
      • Общее укрепляющее средство истощенным и ослабленным после перенесенных тяжелых заболеваний больным, а также при ослаблении организма, вследствие старения.
      •  Улучшение аппетита, увеличение веса у слабых и больных детей.
      •  Стимулирует работу надпочечников, нормализует обмен веществ, работу сердца, усиливает потенцию, оказывает антидепрессантное действие.
      •  Нормализация кровяного давления, поэтому может использоваться в некоторых случаях для повышения или, наоборот, понижения кровяного давления у взрослых людей.
      •  Способствует преодолению усталости и стресса, повышает умственную и физическую работоспособность, улучшает память.
      •  Стимулирует иммунную систему и повышает устойчивость организма к инфекции.
      •  Повышает уровень гемоглобина, снижает уровень сахара и холестерина в крови.
      Прополис

      Прополис вырабатывается пчёлами в улье. Но для того, чтобы получить его, пчёлам необходимо сначала собрать нужные компоненты с растений. Растения, с почек которых пчелы собирают смолистые вещества для выработки прополиса, обладают противовоспалительными, бактерицидными и противовирусными свойствами.

      Основные компоненты прополиса, не токсичность которого давно доказана специалистами, это - гликозиды, полисахариды, флавоноиды, микроэлементы, витамины, дубильные, смолобальзамические и иные вещества, общим числом более пятидесяти.

      Все применения пчёлами прополиса доказывает его бактериостатическое (замедляющее рост бактерий), бактерицидное и антивирусное действие. Под его влиянием усиливается фагоцитоз, в крови увеличивается содержание особого защитного белка пропердина, энергичнее идёт выработка специфических антител против разнообразных микроорганизмов.

      Одним из самых важных качеств прополиса является способность очищать и регенерировать клетки, восстанавливать их работу, выводить из организма гапероксиданты и свободные радикалы. Благодаря этим свойствам прополис тормозит старение, усиливая потенциал организма и увеличивая продолжительность жизни.

      И не случайно сегодня учёные называют прополис “антиоксидантной бомбой” – исследования показали, что регулярное употребление этого продукта действительно приводит к омолаживанию!.

      Черника (голубика)


      Черника (голубика) – самый богатый источник антиоксидантов. Кроме этого, она способствует сохранению остроты зрения и памяти, укрепляет сосуды, снижая риск сердечно-сосудистых заболеваний, предотвращает инфекционные заболевания и помогает поддерживать вес в норме.

      Регулярное потребление этих ягод снижает вероятность развития болезней сердца. Черника и ее родственница голубика помогают сохранить зрение и улучшают способность видеть в темноте за счет укрепления сосудов на задней поверхности глаз.

      Черника способна восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Способствует черника и выведению из организма лишних солей, отложенных в самых разнообразных формах - камнях в почках, подагре, ревматизме. Помогает черника и при малокровии.Очень полезна эта ягода для нормализации сахара в крови.

      Соя

      Соя - самое питательно растение на Земле.Ее  называют "таблеткой от старости", которая может реально замедляя процесс старения.Доктор Денхем Хармен, основоположник теории старения, вызываемого свободными радикалами, открыл несколько десятков лет назад что соевые бобы могут вмешиваться в действие свободных радикалов (именно от этого зависит скорость старения).

      В результате экспериментов было обнаружено что лабораторные животные, которые получали соевый белок, подвергались действию свободных радикалов в гораздо меньшей степени, чем те животные, которым давался казеин, белок молока и других животных продуктов.Другими словами, употребление соевых бобов замедлило процесс старения, а прием молока или других животных продуктов его ускорил. У тому же у первой группы животных продолжительность жизни оказалась на 13% больше.

      Соя - совершенный продукт для вегетарианца, поскольку на 40% она состоит из белков, по полезным качествам не уступающих белкам животного происхождения. Помимо того, соя содержит целый букет полезных минеральных элементов: калий, фосфор, кальций, магний, натрий; железа в ней в 7 раз более, чем в пшеничном хлебе.Ненасыщенные жирные кислоты приостанавливают рост раковых клеток, а Витамины В, D и E мешают старению.

      Витамин С

      Витамин С не вырабатывается человеческим организмом. Его нельзя накопить в организме впрок. Поэтому очень важно, чтобы витамин С поступал в наш организм каждый день с продуктами питания.

      Важные роли витамина С - детоксикационая (он помогает очищать организм от ядов, начиная с сигаретного дыма и окиси углерода и кончая змеиным ядом), и антиоксидантная, где он функционирует для защиты организма, его необходимых жиров и жирорастворимых витаминов (особенно А и Е) от разруши-тельного действия кислорода.

      Симптомы недостаточности: Начальный гиповитаминоз витамина С характеризуется снижением работоспособности, вялостью, слабостью, повышенной склонностью к ОРВИ, зябкостью, снижением аппетита, кровоточивостью десен, "гусиной кожей". Переход гиповитоминоза в авитаминоз называется цингой и сопровождается усилением перечисленных симптомов. Появляются кровоизлияния в мышцы, суставы, под кожу. Наблюдается изъязвление десен и выпадение зубов.

      Витамин Е

      Витамин Е   является мощным антиоксидантом.
      Он защищает клетки от пагубного воздействия свободных радикалов и тормозит их образование. Витамин Е замедляет процессы старения клеток, помогая выглядеть моложе. Он защищает наши легкие от загрязнений воздуха, противодействует образованию кровяных тромбов, ускоряет заживление ран и ожогов.

      Полезные свойства: 
      • Замедляет старение кожи;
      • Ускоряет заживление ожогов и предохраняет от развития рубцов;
      • Действуя как мочегонное, может понижать кровяное давление;
      • Предупреждает появление и растворяет кровяные тромбы;
      • Защищает от атеросклероза, сердечных заболеваний, от образования катаракты;
      • Предохраняет от выкидышей;
      • Удаляет свободные радикалы.
      Дефицит витамина E ведёт за собой неврологические заболевания, ведущие к плохой кондукции нерва. От дефицита витамина Е может также возникнуть малокровие, ведущее к оксидативному повреждению клеток крови. Дефицит витамина E очень часто наблюдается и он не возникает от плохого питания.

      Витамин А

      Витамин А, или Ретинол содержится в основном в продуктах животного происхождения, таких как молоко, яйца, печень рыб и т. д. Витамин A предотвращает некоторые заболевания глаз и повышает устойчивость организма к заразным болезням.
      В чистом виде — это кристаллы бледно-желтого цвета, растворяются только в жирах и их растворителях.

      Один из первых признаков недостатка витамина A — потеря приспособляемости глаз к темноте. Это происходит потому, что витамин А входит в состав пурпура — вещества, содержащегося в сетчатке глаза и необходимого для сумеречного зрения. Животные при недостатке витамина А хорошо видят днем, но совершенно слепнут в сумерках (куриная слепота). Болезнь завершается сухостью глаз и помутнением роговой оболочки (ксерофтальмия).

      Применятеся при: Гиповитаминоз и авитаминоз А, инфекционные заболевания (корь, дизентерия, трахеит, бронхит, пневмония), заболевания кожи (ожоги, обморожения, раны, туберкулез кожи, гиперкератозы, ихтиоз, псориаз, пиодермия, некоторые формы экзем и др. воспалительные и дегенеративные патологические процессы), заболевания глаз (пигментный ретинит, гемералопия, ксерофтальмия, кератомаляция, экзематозные поражения век, конъюнктивиты), рахит, гипотрофии, острые респираторные заболевания, хронические бронхолегочные заболевания, эрозивно-язвенные и воспалительные поражения ЖКТ, цирроз печени, эпителиальные опухоли и лейкозы (для повышения устойчивости кроветворной ткани к действию цитостатиков), мастопатия.




      Комментариев нет:

      Отправить комментарий